+7(4852) 90-70-75, 90-70-74

E-mail: nashvek@bk.ru
Ярославль, проспект Толбухина, д.17/65, офис 214

Посмотреть на карте


Новости

27 ноября 2017
В Кавминводах ожидают до 1 млн туристов

Годовой прирост туристов составляет около 6%.

18 октября 2017
Новогодние туры 2018

Открыта продажа Новогодних туров

Между Сочи и Крымом наладят круизный маршрут

07 марта 2017

Между Сочи и Крымом наладят круизный маршрут

Первый круизный лайнер из Сочи зайдет в Ялтинский порт в начале мая 2017 года, сообщил депутат Государственной думы от Крыма Андрей Козенко. Круизное сообщение откроется по маршруту Сочи – Новороссийск – Ялта – Севастополь – Стамбул.

«Ялтинский торговый порт к началу курортного сезона подготовит береговую инфраструктуру для организации пассажирских перевозок: планируется ремонт причала №2, ремонт стенки оградительного мола, водолазные работы для обследования дна у причала, подготовка площадок для круизных автобусов и ремонтные работы в здании морвокзала», – передает «Крыминформ».

В ближайшие месяцы также запланировано переместить пришедший в негодность портовый флот, чтобы освободить первый, второй и третий причалы. «Эта груда по большей части металлолома, вид на которую открывается с набережной Ялты, стала символом упадка Крыма в украинский период. И мы планомерно уничтожаем всё, что напоминает об этом упадке, открывая для Крыма новые возможности и новые перспективы», – сказал Козенко.

По мнению депутата, круизное сообщение станет «совершенно новой страницей новой туристической истории Крыма». На каждом лайнере будет прибывать около тысячи туристов. Продолжительность круиза составит порядка семи дней.

Напомним, что в сентябре президент России Владимир Путин поручил с 2017 года организовать на время туристического сезона авиационное и морское сообщение между Сочи и Крымом.

Ранее сообщалось, что турецкие власти согласились пустить в порт Стамбула круизные суда, которые будут заходить также в порты Крыма и Кавказа, несмотря на санкции Евросоюза, ограничивающие заход судов в крымские гавани.

Обратная связь